Curso de Produção de Kombucha - KEFIR fevereiro 2020

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KEFIR


Curso de Produção de Kombucha

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Olá aqui vou te apresentar outro curso de muito sucesso que vai te deixar de boca aberta.

Para que ama kefir e quer expandir e começar a cultivar Kombucha artesanalmente agora não vai ter mais desculpa pois o curso Curso de Produção de Kombucha com Lucas Montanari é o curso mais completo do mercado.

Com esse curso você vai aprender a mexer com a kombucha alem de fazer receitas muito deliciosa e saudaveis como: refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, produtos de limpeza e até cosmética com esse maravilhoso elixir!

O que é ensinado no curso e quanto vale?

No Curso de Produção de Kombucha com Lucas Montanari tem um extenso conteúdo programático sobre como produzir sua kombucha artesanalmente.

Para quem não sabe o kefir e kombucha são 2 tipos de probióticos mais ambos são otimos se você quer saber mais a diferença da kombucha e do kefir leia a matéria

Conteúdo Programático do Curso:

  1. Aula de Saúde Intestinal
  2. Prebióticos e Probióticos
  3. O que é Kombucha
  4. Ingredientes e Utensílios
  5. 1ª Fermentação
  6. 2ª Fermentação
  7. Fermentação Contínua e Scoby Hotel
  8. Vinagre Probiótico
  9. Aumentando a Escala de Produção
  10. Mostarda Probiótica
  11. Receita Bônus!

INCLUI:

  • Vídeos-aula (qualidade Full HD)
  • Apostila Digital (PDF para baixar)
  • KombuQuiz para testar o conhecimento

*Obs. Contém 1h17min de vídeos em 11 módulos com acesso livre por 6 meses (180 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser!

Valor do curso.

O valor do curso é unico podendo ser pago a vista ou parcelado ou em 12 x de R$ 26,31 * no cartão

Vantagens de ter acesso ao curso.

Você terá muitas vantagens e uma dela é aprender definidamente a fazer sua kombucha.

Um curso completo de produção artesanal de um alimento da saúde probiótico, capaz de aumentar o nível de saúde de quem usufrui.

Diversas pesquisas feitas já estão comprovando que doenças como obesidade, diabetes, câncer, doenças autoimunes, depressão e muitas outras estão ligadas saúde intestinal, comprovando a frase de Hipócrates, pai da medicina ocidental: “Toda doença começa no intestino“.

Uma garrafa de 330ml de kombucha custa em média 15,00 nos comércios e por esse preço a pessoa pode ser capaz de produzir dezenas de garrafas em casa.

Sairia economizando e muito e também sendo uma ótima oportunidade para quem quer ter uma fonte de renda extra ou até principal, sendo a bebida probiótica que mais cresce em venda nos mercados internacionais e nacional nos últimos anos!