Curso Online de Produção de Kefir - KEFIR fevereiro 2020

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KEFIR


Curso Online de Produção de Kefir

Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos com Lucas Montanari

Se você chegou até aqui no CURSO ONLINE DE PRODUÇÃO DE KEFIR quer dizer que você quer aprender mais sobre o Kefir, um maravilhoso probiótico que está sendo divulgado por bastante pessoas que amam de paixão esse alimento.

Por isso resolvemos colocar a sua disposição o curso mais completo no mercado hoje, pois você irá aprender desde fermentar o kefir tanto no leite quanto na água e produzir deliciosas preparações para seu consumo ou até mesmo conseguir criar uma RENDA EXTRA com esse alimento.

Você deve estar se perguntando como vou fazer para vender esses produtos, mais como sempre falo já existem pessoas querendo o produto só falta você oferecer, ainda mais nos nossos tempos que a saúde está em alta.

agora imagine você em um curso com Lucas Montanari – Biólogo especialista em Fermentações e Alimentos Funcionais, professor do Com Ciência Saúde. Aprendendo e aplicando para tirar um bom dinheiro no final do mês? Muito Show não é mesmo?

Agora vou deixar ele falar um pouco com você OK?

Mas antes vou apresentar quem é o Lucas Montanari ele é Integrative Nutrition Health Coach pelo Institute for Integrative Nutrition (NY/USA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner. Biólogo especialista em Fermentações, Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, é idealizador do Com Ciência Saúde onde ministra cursos, palestras e consultorias ligados à Saúde Intestinal, Nutrição Integrativa, Alimentação Funcional e Probióticos Naturais

Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos.

Chegou a parte onde falo um pouco do curso e o que você irá ver, mas ante de tudo aqui você vai aprender a arte de fermentar kefir com receitas 100% vegetais, preparando facilmente tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até mesmo “danones” de frutas em sua casa!

Sensacional não é? imagine você aprender tudo isso e conseguir vender para pessoas que já querem seu produto sem ao menos conhecer? estranho não é mesmo? mas pense comigo:

Não mundo que vivemos pessoas estão em busca de ser saudáveis mais não tem tempos de ficar produzindo alimentos diariamente, por isso optam em comer qualquer coisa e ficar se matando na academia para se aparentar saudável.

Agora chega você com o Kefir um probiótico extremamente saudável, produto artesanal feito por você em casa, é difícil recusar essa oferta, pois é natural, saudável e muito gostoso.

O que você vai ver no curso:

O curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos disponibiliza um conteúdo de 12 MÓDULOS sendo eles:

  • Módulo 1 – Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
  • Módulo 2 – O que é o Kefir
  • Módulo 3 – Receita Básica, Aromatização e Consumo
  • Módulo 4 – Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos
  • Módulo 5 – Kefir de Água de Coco
  • Módulo 6 – “Kefrigerantes” Naturais Gaseificados
  • Módulo 7 – Oficina de Leite e Ricota Vegetal
  • Módulo 8 – Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas
  • Módulo 9 – “Danoninho” Natural Vegano
  • Módulo 10 – Queijo Vegetal Fermentado com Kefir
  • Módulo 11 – Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite
  • Módulo 12 – “Fruit Rolls” Probióticos
GARANTIA DE 7 DIAS OU SEU DINHEIRO DE VOLTA!

Vantagens ao adquirir.

  1. Acesso gratuito(Livre) por 6 meses (180 dias) para assistir às aulas quantas vezes quiser!
  2. Receitas práticas e simples para todos porem em prática todos os dias;
  3. Área exclusiva onde você poderá resolver suas dúvidas diretamente com o professor;
  4. Aprenda não só várias receitas e formas saudáveis de produzir este elixir, mas também mais sobre saúde intestinal, probióticos e probióticos como o Professor Lucas Montanari.

Qual o Valor do Curso Online de Produção de Kefir?

Chegou na parte que todos querem saber qual o valor para aprender algo que você vai criar? hmmm… digo que é algo extremamente delicado pois é igual você criar um produto artesanal e se perguntar quanto que vale não é mesmo?

Tratando-se do curso online de produção de kefir mais completo no mercado, com 12 módulos, com vídeos explicativos de passo-a-passo de como produzir seus alimentos probióticos e fermentados, com um professor qualificado e conceituado nesse meio, creio eu que seja um valor simbólico.

Mas caso precise o valor pode ser parcelado em até 12X no cartão. Irá ser um investimento para você e sua família vai agradecer pela saúde que você proporcionou a eles.

Você está a um passo do seu sucesso, pode ser útil para você mesmo por exemplo: caso você não queira vender o kefir, sendo que existem pessoas para comprar o kefir, você pode aprender para seu próprio consumo.

Conclusão.

Ao adquirir Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos você receberá as informações para acessá-lo através do e-mail, pois o curso conta com acesso a área de membro.

Fazendo um Review sobre o produto não conseguimos ver pontos fracos (ser rium) pois conforme fala os 12 módulos você aprenderá muita coisas sobre como produzir seu próprio kefir, iorgutes, leites fermentados, refrigerantes probióticos que é uma delicia.

Alem de tudo isso o professor é formando em biologia, palestrante, tem cursos fora do país e é bem conceituado no meio de alimentos funcionais e probióticos naturais.

Caso você tenha interesse de adquirir um curso INICIANTE sobre kefir e seus derivados acesse: MINI CURSO TUDO SOBRE KEFIR